• Brasserie Seefeld Spaghetti alla Bottarga

Unsere Empfehlungen:

 

Carpaccio di pesce
Frisches Thunfischcarpaccio mit Olivenöl Zwiebeln und Kapern

Insalata Sarda
Sardische Tomaten mit Ruccola, Mozzarella und Bottarga (Meeräscherogen sardischer Kaviar)

Ravioli alla sanlurese
Sardische Ravioli gefüllt mit Quark frischem
Basilikum und Parmesan (ohne Fleisch)

Ravioli al plin burro e salvia
Kleine piemontesische Ravioli gefüllt mit feinem
Kalbfleisch und Spinat an Butter - Salbeisauce

Spaghetti alla Bottarga
Spaghetti mit sardischem Kaviar
(Meeräscherogen), und frischen Cherrytomaten

Fegato alla veneziana
Geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln und Salbei

Finissima alla griglia
Grilliertes Kalbspaillard

La Tagliata di filetto al carignano
Geschnetzeltes Rindsfilet an sardischer Rotweinsauce

Seadas
Traditionelles sardisches Dessert, Griessküchlein gefüllt mit
Quark und Heidelbeerlikör, garniert mit hausgemachtem Sorbet
und feinstem Honig

Sorbetto al mirto di sardegna
Hausgemachtes Beerensorbet, mit sardischem Mirtenlikör

Insalata Sarda
Ravioli al Plin
La Tagliata di filetto
Seadas